目前日期文章:201512 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

令人感動的聖誕禮物~

大家還記得王健設計學苑的Sha Yao 美女學姊為了失智祖母而設計,並得到美國史丹佛大學長壽中心設計競賽首獎的這套Eatwell餐具組嗎 (請點開連結看喔)? 
經過去年成功的在Indiegogo 集資網站上達成七萬美元的募款目標後,終於投入量產,並於各地出貨。學苑的大家們很高興在這個特別的日子裡,收到了期待已久的成品。感動之餘,趕快分享給大家。

我們也想特別鼓勵學苑的學弟妹們,堅持理想,專注在問題上面,一定會作出改善生活,為使用者帶來益處的好設計的。http://npost.tw/archives/18243

文章標籤

Kingdesign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

哇!~好久不見了的Evan學長回到學苑探望!Evan學長自從去英國伯明罕就讀工業設計碩士課程畢業已有一段時間了!在英國也已經累積兩年的產品設計實戰工作經驗,現在帶著自信跟專業能力回到台灣,相信他一定可以繼續把他的專業用在最有興趣的設計工作上喔!現在的他渾身都充滿設計師的能量與自信,現場跟已在業界累積設計經驗的蜥蜴同學你一言我一語交流,還很開心地跟seven老師討論起在國外工作的趣談,真的很高興王健設計學苑也能夠成為設計師互相交流的場域喔!想當初大家可都是沒有相關背景來這裡被老師狠狠/愛的鞭策之下逐漸成長茁壯呢!!
加油喔!~希望你們都可以因為王健設計而喚出隱藏在心裡的設計魂,王健設計也會繼續陪伴大家朝向夢想,邁向成功!!

 

 

文章標籤

Kingdesign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

致力於和設計學界業界保持良好關係的王健設計學苑,前陣子接待了東方設計學院文化創意研究所設計專案教授丘老師及其博班學生訪問,王健老師多年在設計教育及業界的貢獻與精神,給予了博班學長們正面的啟發與建議,王健設計學苑也期許台灣未來設計產業有更寬廣的發展!也歡迎同學們多多與王老師交流唷~

 

 

08.jpg

09.jpg

文章標籤

Kingdesign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

分享星期二施工實務專業班SEVEN帶大家看樂利路工地現場實況,從圖面到現場講解讓同學們更能身歷其境、隨堂發問,學習效果自然沒話說!

*在此感謝文齡同學提供之現場跟拍照!辛苦了~

 

01.jpg

03.jpg

文章標籤

Kingdesign 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()